in

Мобильный этикет

Если хотите выглядеть смешно, заведите три мобильных: один – для входящих звонков, второй – для исходящих, а третий – для красоты. На дворе давно уже не 90-е – один мобильный может справиться со всеми необходимыми функциями, включая имиджевую.

«Дорогая, не могу говорить!» – эти слова часто служат началом конца отношений. Будьте всегда на связи с теми, кого действительно любите, ведь любовь – это прежде всего общение, а затем уже все, что происходит, когда мобильные выключены.

Во время еды вилку нужно держать в левой руке, нож в правой, а мобильный телефон… уж точно не на столе! Особенно если речь идет о важном деловом обеде или тем более – о романтическом ужине.

Как поется в известной песне, не думай о секундах свысока. Но считать минуты, разговаривая по мобильному – еще хуже. Ваш собеседник наверняка заметит, что вы торопитесь закончить разговор и может решить, что вы спешите отделаться от него.

Фраза «Подожди, пока я доберусь до компьютера» не характеризует вас как продвинутого пользователя. Все функции компьютера давно уже несут в себе смартфоны, и самая главная из этих функций, пожалуй, доступ к интернету. Чтобы максимально эффективно использовать эту функцию, лучше обзавестись неограниченным доступом.

Раньше, если разговор обрывался, перезванивать должен был тот, кто звонил первым. Сегодня это делает тот, кто пользуется более выгодным тарифом.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0