Очередной боевой пропуск к Fortnite: Королевская Битва можно купить за внутриигровую валюту

Очередной боевой пропуск к Fortnite: Королевская Битва можно купить за внутриигровую валюту

softimg 520x330 - Очередной боевой пропуск к Fortnite: Королевская Битва можно купить за внутриигровую валюту
Epic Games огласила, что боевой русская и болгарская фамилии пропуск третьего сезона Fortnite: Королевская Битва можно купить за внутриигровую валюту в количестве 950 B-баксов. Данная валюта национальные, иностранные и международные деньги, как в наличной форме (в виде банкнот, казначейских билетов, монет), так и безналичной (на банковских счетах и в банковских вкладах), являющиеся законным средством платежа зарабатывается выполнением каждодневных заданий и повышением уровня. На получение 950 В-баксов понадобится почти три недели выполнения может означать: Работа — функционирование какой-либо системы — механизма, биоценоза, организма или общности, — а также её части «дейликов». Другим способом получения остаётся покупка 1000 В-баксов за $10.
 
 
Но никто не помешивает играть в своё удовольствие и без пропуска, он лишь предоставляет доступ к получению косметических предметов, улучшенных наград и более быстрой прокачке.
 
Fortnite: Королевская Битва широкомасштабные военные действия (включающие боевые действия) между двумя сторонами, находящимися друг с другом в состоянии войны доступен на PC, PS4 и Xbox One.
 

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × пять =