in

iOcean X7HD – бюджетная версия iOcean X7 за $ 130

По словам iOcean, компания выпустит “лучший смартфон за $ 130”, который должен составить конкуренцию Xiaomi Red Rice и Huawei Honor 3C. Будет ли он лучшим, покажет время. Ожидается, что новинка под названием iOcean X7HD выйдет к концу этого месяца.

Как можно догадаться из названия, iOcean X7HD представляет собой несколько урезанную версию iOcean X7. Хотя, на наш взгляд, iOcean X7HD – скорее оптимизированная версия X7 по меньшей цене.

Смотрите сами, новый аппарат получил 5-дюймовый дисплей с разрешением HD, а не FHD, как у X7. При этом оба смартфона построены на базе равноценных чипов – новинка на МТ6582, топовая – на МТ6589/МТ6589Т. А как известно, с FHD разрешением эти чипы справляются не так легко, как с HD. Кроме того, меньшее разрешение лучше скажется на энергопотреблении. И в конце концов, судя по имеющейся информации, новый дисплей ничем кроме разрешения не уступает FHD аналогу – матрица IPS, при этом используются технологии OGS и LPTS. В общем, по нашему мнению, в этом отношении iOcean X7HD выглядит даже предпочтительней, чем старший брат.

Остальные известные характеристики включают: поддержка двух SIM (W+G), 8 Мп задняя камера, OTG, размеры 141 х 69 х 8,95 мм, ширина рамок 3,26 мм и аккумулятор на 2000 мАч (будет дополнительный на 3000 мАч).

Итого, судя по этим данным, по железу iOcean X7HD полный аналог Huawei Honor 3C. Но поскольку производитель скромно заявил, что его смартфон лучший в этом классе (за $ 130), мы предполагаем, что в базовой версии iOcean X7HD получит 2 ГБ RAM и, возможно, 16 ГБ / 32 ГБ встроенной памяти. Иначе он точно не лучше Honor 3C.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

40 балов
+ бал - бал

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0