in

Израильтяне собирают деньги на выпуск планшета с полупрозрачным экраном

Израильская компания Grippity начала сбор средств на выпуск планшета с двухсторонним полупрозрачным дисплеем. На реализацию проекта ей требуется $200 тыс. Устройство получит 7-дюймовый экран с разрешением 800×480 точек, обе поверхности являются сенсорными, в качестве процессора будет устанавливаться Cortex A8 ARM, емкость оперативной памяти составит 512 МБ.

Встроенная память ограничится 4 ГБ, однако предусмотрен слот для microSD. На старте планшет Grippity будет работать под управлением Android 4.2.2, однако разработчики не исключают возможности перехода на Android 4.4 KitKat. Емкость батареи составит 2400 мАч, этого должно хватить на 3 часа беспрерывной работы устройства, сообщается на странице проекта на сервисе Kickstarter.

Разработчики предлагают использовать устройство на свое усмотрение: в качестве планшета, пульта дистанционного управления или клавиатуры.

Те, кто внесет определенную сумму на создание планшета, могут получить его уже в будущем октябре. В продаже Grippity появится ближе к концу 2014 года. Внесший более $10 тыс. получит собранный вручную аппарат уже в мае (при условии, что проект будет успешно профинансирован).

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

40 балов
+ бал - бал

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0