in

Представлен 8-ядерный TCL Idol X+

Что ж, пожалуй, в этом году это последня горячая премьера.

За последние несколько месяцев о новом поколение TCL idol X+ ходило немало слухов и как это часто бывает, почти все из них оказались правдой, но к счастью, не обошлось и без приятных сюрпризов.

Как стало известно, TCL idol X+ получил 5-дюймовый FHD дисплей, улучшенный 8-ядерный процессор МТ6592 с частотой 2 ГГц, 2 ГБ RAM, 16 ГБ ROM, основную камеру на 13 Мп c апертурой F2.0 и имеет поддержку двух SIM (TD-SCDMA и WCDMA). В принципе, эти характеристики мы уже знали, а теперь сюрпризы.

В отличие от предшественника Idol X новая модель на 1 мм толще, но даже так, это все еще очень тонкий смартфон, толщина всего 7,9 мм. Но благодаря этому, TCL Idol X+ теперь имеет заметно лучше аккумулятор на 2500 мАч. Новинка также может похвастаться ультраузкими рамками шириной 1,9 мм и очень маленьким весом, как для 5-дюймового смартфона, всего 120 грамм. Стоит отметить, корпус TCL Idol X+ не разборный.

А теперь самый главный сюрприз, TCL Idol X+ оснастили аудиосистемой уровня Hi-Fi, где используется ЦАП ES9018 и усилитель Maxim 9720. И как можно заметить на фото у смартфона два стерео динамика.

Кроме того, как и ожидалось вместе со смартфоном TCL представила фирменный браслет здоровья BOOM band. Браслет разработан совместно с китайским поисковиком Baidu и представляет собой наручное устройство мониторинга состояния здоровья. При этом девайс на основании полученных им данных может дать пользователю совет или составить программу по улучшению здоровья. Среди прочего, BOOM band может похвастаться степенью защиты IP67, то есть, к примеру, с ним можно плавать в бесейне. Вес устройства всего 16 г. Работает новинка со всеми Android-устройствами. В продаже устройства появится в нескольких цветах, включая, белый, синий, розовый и желтый.

Официальная цена TCL idol X+ составила 1999 юаней ($ 330), что равно стоимости базовой версии Xiaomi Mi3 на 16 ГБ встроенной памяти. В продаже смартфон с 15 января 2014 года.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0