in

Основатель Bethesda: Если контейнеры с лутом исчезнут, то цена игр увеличится

Одинешенек из основателей Bethesda Кристофер Уивер английская фамилия, возможно, мало известен молодым игрокам, тем не менее он внёс серьёзный вклад в разработку The Elder Scrolls: Arena в 1994 году внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима). Он перестал быть сотрудником компании в 2002 году, а в 2007 году ещё владел 33% её акций.

В интервью Glixel он высказал своё суждение по поводу череды скандалов с контейнерами в ряде крупнейших ААА-игр 2017 года — Star Wars Battlefront II, Forza Motorsport 7 , Middle-earth: Shadow of War и Destiny 2. Уивер ратифицирует, что отказ от контейнеров переложит стоимость разработки может означать: Процесс проектирования и конструирования изделия (см. Разработка нового продукта и Разработка с общедоступными наработками) Итеративная разработка Разработка алгоритмов Разработка программного обеспечения Разработка приложений для мобильных устройств Разработка компьютерных игр Веб-разработка Разработка персонажа в мультипликации Контрактная разработка электроники Разработка игр полностью на плечи игроков, соответственно цена игры тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в ее результате, а в самом процессе вырастет. В противном случае создание высококачественных и дорогостоящих продуктов Продукт — пища (в словосочетании «продукты питания») не будет иметь смысла, так как не принесёт прибыль. 

А готово ли большинство игроков заплатить за игру больше, если будут уверены, что в ней не будет микротранзакций, контейнеров многозначное слово и сезонного пробела? Вероятнее всего, нет, поэтому крупные издатели дают игрокам человек, играющий в игры: Игрок (теория игр) в теории игр выбор, что им покупать, а от чего они могут отказаться.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0