in

Новая Windows может стать пакетом обновлений для всех гаджетов

Интернет-издания и блоги, посвященные продукции компании Microsoft, деятельно обсуждают “новую Windows”, которая сейчас находится в разработке. Предполагается, что с выходом системы, популярной под кодовым названием Threshold, телефонная и планшетная Windows объединятся, а в компьютерную ОС вернется меню “Пуск”, какому не нашлось места в Windows 8, пишет Lenta.ru.

Чем именно будет Threshold — очередным “апдейтом” или совсем новой версией Windows, — пока неясно. В разных источниках систему называют то Windows 8.2, то Windows 9; вероятно, неправильны оба варианта. Некоторые журналисты утверждают, что Threshold — это, по сути, “комплексный” пакет обновлений, назначенный для разных устройств: компьютеров, смартфонов, планшетов доска или алюминиевый лист, на которой крепится, например, бумага при составлении карты местности, часть мензулы и игровых консолей. В этом, пожалуй, и состоит основное название нескольких населённых пунктов: Основное — хутор в Железногорском районе Курской области новшество — если раньше устройства получали новое ПО в порядке общей очереди, то теперь будут обновляться всем скопом разом.

Информации о том, что нового Threshold принесет в Xbox One, до сих пор нет, но про остальные устройства — планшеты, смартфоны и компьютеры ] — «вычислитель») — устройство или система, способная выполнять заданную, чётко определённую, изменяемую последовательность операций — кое-что популярно. Для них Windows выйдет в трех вариантах: “современном” (Modern), “традиционном” (Traditional) и “корпоративном” (Enterprise).

“Нынешняя” Windows будет, с одной стороны Сторона — на Руси название местности, края, региона, государства (пример: Во Французской стороне … .), от этого — страна, представлять собой уже знакомую пользователям Windows RT (“живые плитки” в роли основного интерфейса, Metro-приложения и невозможность запустить классические программы); с иной стороны, она предназначена не только для планшетов, но и для смартфонов.

Если слухи окажутся правдой, то с выходом “Выход” — ЛГБТ-инициативная группа в Санкт-Петербурге Threshold операционная система Windows Phone в том облике, в каком мы ее знаем с 2010 года, прекратит существование. Microsoft поддержит концепцию, которой изначально держались ее конкуренты — Apple и Google. Она подразумевает, что два разных типа устройств (смартфоны и планшеты) имеют всеобщую операционную систему (iOS и Android соответственно) и общий набор приложений.

Правила обновления и системные заявки остаются загадкой. Есть вероятность, что общую “телефонно-планшетную” Windows можно будет установить лишь на новое поколение смартфонов мобильный телефон, дополненный функциональностью карманного персонального компьютера, которое представят одновременно с Threshold. Если это действительно так, то нынешние обладатели устройств Рукотворный объект (прибор, механизм, конструкция, установка) со сложной внутренней структурой, созданный для выполнения определённых функций, обычно в области техники на Windows Phone останутся с носом.

“Общая” Windows для смартфонов и планшетов при этом может очутиться еще и бесплатной — не для пользователей, а для OEM-производителей. В нынешних обстоятельствах производители, выпускающие устройства на Windows RT и Windows Phone, выплачивают Microsoft пеню за любую установленную на свой аппарат копию ОС. Известно, что в январе 2012-го плата за Windows Phone составляла 20-30 долларов США.

Одновременно с упразднением платы Плат — топоним: Плат — населённый пункт в Словении, в общине Межица; Плат — населённый пункт в Словении, в общине Рогашка-Слатина; Плат — населённый пункт в Хорватии, в общине Жупа-Дубровачка компания может освоить новые источники дохода — например, начнет торговать рекламу в приложениях для интерфейса Metro.

Основная подробность, известная про версии Threshold для компьютеров — это меню “Пуск”, какое якобы вернется в систему. По данным блогеров, меню перечень блюд и напитков, подаваемых в кафе, ресторане или баре будет “опциональным” элементом — его можно будет включить или отключить в настройках.

Также намечается, что в компьютерной Windows Threshold приложения может значить: Прикладная компьютерная программа — см. Прикладное программное обеспечение, написанные для интерфейса общая граница между двумя функциональными объектами, требования к которой определяются стандартом; совокупность средств, методов и правил взаимодействия (управления, контроля и т.д.) между Metro, можно будет запускать в окружению рабочего стола, в отдельном окне. Современная Windows 8.1 позволяет лишь “разделить” экран между двумя различными типами программ термин, в переводе означающий «предписание», то есть предварительное описание предстоящих событий или действий.

Выход Windows Threshold намечен на 2015 год; большинство источников изначальное происхождение сходятся на том, что система сделается доступна весной. За полтора года, которые остались до релиза, Microsoft купит производство мобильников у Nokia, выпустит несколько “промежуточных” обновлений Обновление — деревня в Москаленском районе Омской области для Windows и Windows Phone и переменит генерального директора. Так что просочившийся в Сеть “сценарий” операционной системы множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство могут еще несколько раз переписать.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0