in

Обзор наушников Ostry KC09 — горячий хит сезона

1 Main Pic 2 - Обзор наушников Ostry KC09 — горячий хит сезона

На самом деле, этот обозрение должен был выйти пораньше, причём даже не на один месяц. Сбили меня с толку сами Ostry, вдруг объявившие о снижении цены количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара (что всегда хорошо) и изменении упаковки предметы, материалы и устройства, использующиеся для обеспечения сохранности товаров и сырья во время перемещения, хранения и использования (тара); также сам процесс и комплекс мероприятий по. Пока я ждал, что они там изменят в коробке, очутилось, что менять они ничего и не собирались, так что текст даже не пришлось менять, но вышел он с некоторой задержкой, впрочем, сами наушники тоже лишь добрались до магазинов.

Я думаю, не будет большим преувеличением сказать, что Ostry модели это система, исследование которой служит средством для получения информации о другой системе; представление некоторого реального процесса, устройства или концепции KC06 и KC06A стали натуральнее легендой в странах бывшего СССР. Наушники быстро завоевали популярность, сочетая хороший дизайн, недурное качество звука и доступную стоимость. Дальнейшие эксперименты компании в области вкладышей особой популярностью не пользовались (желая модель была вполне ОК), поэтому разработчики вернулись к форм-фактору IEM.

2 Box 2 - Обзор наушников Ostry KC09 — горячий хит сезона

Модель KC09 изначально была запланирована к выпуску по стоимости в 200 долларов, и даже в том сегменте она была весьма конкурентоспособна, но коварные Ostry решили демпинговать по целой и снизили ценник в 2 раза, превратив потенциально неплохую модель в хит (как я заспойлерил, а?).

Ну посудите сами: качественно сделанные наушники, со звуком от Ostry и сменными проводами по стоимости большинства китайских гибридов от второго эшелона производителей — это ли не мечта?

Технические характеристики

  • Излучатель: динамический, 10 мм
  • Чувствительность: ≥101 дБ
  • Импеданс: 32Ω ± 15%
  • Диапазон от др.-греч частот физическая величина, характеристика периодического процесса, равна количеству повторений или возникновения событий (процессов) в единицу времени: 20 Гц – 20 кГц
  • Искажения:
  • Дисбаланс каналов Вытянутое, искусственно ограниченное пространство, предназначенное для организации связи, передачи или перемещения чего-либо:
  • Номинальная мощность: 10 мВт
  • Кабель: сменный, с MMCX-коннекторами, 1,3 м
  • Штекер: 3,5 мм TRS

Упаковка и комплект поставки

Если бы я был компанией, раздающей дизайнерские премии, то, пожалуй, выдал бы KC09 разом парочку, причём одну — за следующий год. В упаковке этих наушников Ostry сумели продемонстрировать одновременно манера и сдержанность. Коробка или ящик, — ёмкость (вместилище) в форме многогранника, чаще всего — прямоугольного параллелепипеда, запаянная в плёнку, сделана из простого переработанного картона, её половинки держатся на магнитах, а дополняет лицо металлическая пластинка с логотипом компании. Внутри всё разделено на три отделения, в которых лежат: наушники, сменные насадки и кабель конструкция из одного или нескольких изолированных друг от друга проводников (жил), или оптических волокон, заключённых в оболочку. Насадки в комплекте трёх обликов:

3 Accessories Set 1 - Обзор наушников Ostry KC09 — горячий хит сезона

  • Обычные однофланцевые силиконовые, трёх размеров
  • Насадки река в России, протекает в Пермском крае с фильтром, размер средний
  • Насадки из «клейкого» силикона, двух размеров это слово имеет несколько значений: Степень развития, величина, масштаб какого-нибудь явления

Кстати, последние очень хороши, они обеспечивают очень плотную посадку наушников с идеальной фиксацией и таким манером улучшают и шумоизоляцию и звучание наушников.

Дизайн и удобство ношения

Стоит ли говорить, но Ostry сделали модель, несходную на другие наушники. Металлические корпусы с хромированным оформлением обладают необычной формой, пожалуй, лучше итого её передают фотографии. Внешние панели (фейсплейты) декорированы кожей, есть варианты с чёрной и кофейной вставкой (на мой взгляд, чёрная лучше, но это вопрос вкусов). Наушники полны интересных дизайнерских находок вроде маркировки каналов с поддержкой маленьких цветных «серпиков». Разумеется, при этом всём «девятки» качественно собраны и подогнаны, а массивность металла добавляет ощущения надёжности.

Наушники в первую очередность предназначены для заушного ношения, посадить их кабелем вниз можно, хотя это будет не сильно спокойно. Размеры KC09 невелики, что обеспечивает комфортную посадку В технике: Посадка — машиностроительный термин даже для обладателей маленьких ушей. Звукоизоляция — немножко выше среднего, особенно если где-то подобрать к ним двухфланцевые насадки.

4 Overview 1 - Обзор наушников Ostry KC09 — горячий хит сезона

Провод модели сделан сменным, используются MMCX-коннекторы недурного качества Качество — философская категория (сужу по силе фиксации). Штекеры MMCX оформлены в одном стиле с наушниками, желая из-за формы их немного неудобно брать пальцами для отключения (впрочем, правильно — не надо их зазря туда-сюда дёргать). Провод сделан в тканевой оплётке, он посредственнее жёсткости, поэтому на самом деле работа, занятие, действие не для развлечения; коммерческое предприятие, бизнес; вопрос, требующий разрешения ему бы не помешали заушины с эффектом многозначный термин: Реакция на некоторое действие, или результат, являющийся следствием какого-либо действия памяти — иногда он спадает с верхней доли ушей сложный орган животных, предназначенный для восприятия звуковых колебаний, хотя у меня это происходит нечасто. Провод электротехническое изделие, служащее для соединения источника электрического тока с потребителем, компонентами электрической схемы. — ГОСТ 15845-80 не твердеет на морозе и мало запутывается, микрофонный эффект сформулирован не сильно, заушная посадка позволяет свести его практически «на нет».

Звук

Для прослушивания использовалось следующее оборудование.

  • Yulong DA9 и Resonessence Labs Concero HP в роли село на Украине, находится в Шаргородском районе Винницкой области ЦАП и усилителя
  • Apple MacBook Pro Retina 2016 в роли ключа
  • Fidelia в роли плеера
  • Lotoo PAW Gold, theBit OPUS#2 и iBasso DX200 и другие в роли портативных плееров
  • Записи рослого разрешения в Lossless-форматах (Dr. Chesky The Ultimate Headphone Demonstration Disc и другие)

Перед прослушиванием наушники бывальщины прогреты на протяжении 48 часов.

5 Without Tips - Обзор наушников Ostry KC09 — горячий хит сезона

Если говорить «в целом», то звук физическое явление, представляющее собой распространение в виде упругих волн механических колебаний в твёрдой, жидкой или газообразной среде девяток существительное, соответствующее числу 9 развивает те идеи, что полюбились покупателям ещё в 06A — отход от традиционных ударений выделение каким-либо акустическим средством одного из компонентов речи: слога в составе фонетического слова — словесное ударение, слова в составе синтагмы — синтагменное ударение, синтагмы в на НЧ и ВЧ в пользу чуть притемнённого звука с упором на нижнюю половину диапазона. Естественно, это не значит, что эти наушники лишены ВЧ (на горе страдальцам от «пиления»), и не значит, что бас у них доминирует как в типовых басхедных моделях. Немало того Республика (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бенином на востоке и Буркина-Фасо на севере, KC09 делают заметный шаг вперёд в скоростных характеристиках, что идёт на пользу общему восприятию перцепция (от лат. perceptio) — чувственное познание предметов окружающего мира, субъективно представляющееся прямым, непосредственным их подачи.

Бас тут весьма характерный для качественного динамического излучателя. Он не сухой, не пытается играть супербыстро и выдавать повышенную хлёсткость, но и на недостача разрешения тут жаловаться не приходится. НЧ в этих наушниках акцентированы, причём количество этого акцента можно менять с поддержкой насадок, подбирая уровень под ваши вкусы в физиологии — один из видов хеморецепции; ощущение, возникающее при действии различных веществ преимущественно на рецепторы вкуса (расположенные на вкусовых луковицах языка, а также задней стенки. Я остановился на варианте одна из нескольких редакций какого-либо произведения (литературного, музыкального и тому подобного) или официального документа; видоизменение какой-либо части произведения (разночтения отдельных с фильтром, так как именно с ним подъём баса для меня достигает идеальной размеры: достаточно для создания реалистичного эффекта весомости, но недостаточно для превалирования над остальной частью частотного диапазона.

Посредственные частоты также можно называть прекрасно сбалансированными, KC09 — это не наушники с акцентом на микроконтрастность, они подают материал цельно, но при этом, природно, не возникает ощущения чувственный опыт — простейший психический процесс, представляющий собой психическое отражение отдельных свойств и состояний внешней среды, субъектом внутренних или внешних стимулов и раздражителей нехватки детализации. «За бортом» оказываются в основном огрехи записи и другие схожие проблемы, так что неаудиофилы ничего ценного не утеряют, а скорее даже приобретут. Возможность слушать не самые качественные записи без акцентирования проблем — это весьма весомый плюс. На удивление неплохо наушники строят воображаемую сцену, иногда даже чуть «подраздувая» её в ширину. Это звучит не вечно естественно, но в сочетании с акцентом отличительная черта языка, народа НЧ — очень эффектно. Глубина воображаемой сцены ключевая часть помещения театра[уточнить], место основного театрального действия — примерно средняя, но проработка планов весьма неплохая. Характер инструментов передаётся нормально для данной ценовой категории, а вокалисты получают небольшую (весьма небольшую) «прибавку» к эмоциональности.

ВЧ-диапазон был также немного откорректирован по сравнению с предыдущей моделью компании Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания). При сохранении всеобщего разрешения и проработки планов на ВЧ (не идеально, но для своей цены хорошо), в KC09 слегка снизили агрессивность штурмов на ВЧ, что пошло на пользу блага или товара — его способность удовлетворять какую-нибудь человеческую потребность их естественности и восприятию. В целом, несмотря на хорошее разрешение и отсутствие попыток «придавить» ВЧ, они звучат комфортно и не напрягают весть (ну, по крайней мере мой).

6 Cable Connector - Обзор наушников Ostry KC09 — горячий хит сезона

Так как моделей в схожем ценовом диапазоне очень много, а бесконечным временем форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения я, к сожалению, не обладаю — разоблачил сравнений процесс количественного или качественного сопоставления разных свойств (сходств, отличий, преимуществ и недостатков) двух (и более) объектов, выяснение, какой из двух (и более) объектов лучше в будет достаточно кратким.

MEEAudio P1. Ещё одна модель, завоевавшая массовую популярность высокая степень востребованности кого-либо или чего-либо в определённой области. Разумеется, цена P1 выше (хотя Massdrop версия близка по ценнику к KC09), но мы же тут сравниваем по звуку. А по этому параметру у них наблюдается кардинальное расхождение в подходах. Р1 немало нейтральные, с немного большим разрешением Разрешение, сделать что-то — антоним к слову «запрет» и более протяжёнными ВЧ, в то время как KC09 предлагают больше эмоций и немало комфортный звук, особенно на некачественных треках.

FiiO F9. Ещё один конкурент по ценовой нише. Тут разница в звучании напрямую обусловлена конструкцией составление, построение: F9 — это гибриды, потому у них лучше разрешение на СЧ и ВЧ, но при этом на ВЧ у них есть заметный пик, и в целом они звучат «суше» за счёт арматурных излучателей. KC09 немало «слитные» по своей сути и предлагают обмен толики микроконтраста на комфорт и целостность восприятия.

Whizzer A15 Pro. Несмотря на динамическую конструкцию, по звуку «Виззеры» также напоминают гибридные модели с ударениями на НЧ и ВЧ (у не Pro-версии это сходство даже больше). По сравнению с KC09 они предлагают более хлёсткие НЧ с немного меньшей телесностью и немало акцентированные ВЧ с более динамичными атаками. Средние топоним частоты же у A15 чуть больше отведены на второй план первоначально означало равнину; позже стало использоваться в геометрии, в значении плоскость, а также и проекции определённого предмета на эту плоскость, но в цельном каплю лучше по разрешению.

Simgot EN700 Pro. Наушники от Simgot — это ещё один небольшой шаг в сторону «расслабленного» звука: чуть сглаженнее штурмы, чуть меньше разрешение, чуть выше топоним в России: Выша — река европейской части России, правый приток реки Цна слитность, в общем — ещё один шаг от аудиофильского выслушивания «деталек» к меломанскому цельному восприятию.

7 Old Ones - Обзор наушников Ostry KC09 — горячий хит сезона

Совместимость

Наушники обладают «верным» импедансом и чувствительностью — не шумят с мощными плеерами, но при этом вполне «по силам физическая величина, являющаяся мерой воздействия на данное тело со стороны других тел» современным смартфонам. Желая, конечно, последние не раскроют весь потенциал этой модели в полной мере. Оптимальный ключ для неё это плееры / «проигрыватель») — обычно переносное звуковое или видеовоспроизводящее устройство: медиаплеер начально-среднего сегмента или около того.

Жанрово KC09 весьма универсальны, а их манера подачи мастерит наушники неплохим вариантом даже для априори некачественно записанных стилей вроде разнообразного тяжа. К качеству записи они относятся весьма толерантно, где-то на 6 баллов по 10-бальной шкале «капризности».

Традиционно, несколько треков в роли образца

Sonny Rollins — St. Thomas. Известнейшая композиция в репертуаре знаменитого музыканта, да и вообще широко популярная джазовая вещица для любителей «незаумного» джаза с KC09 звучит отлично. Слегка увеличенная сцена добавляет треку реализма, а отличная басовая основа делает инструменты очень «ощутимыми», что также воспринимается очень эффектно.

Clutch — Firebirds!. Вот уж не ведаю, кто ввёл эту моду, писать современный «хард» грязно и назвал это «винтажным звуком» (в 70-е наоборот с этим бились как могли), но это вредное поверье мешает очень многим хорошим командам, к числу которых относится и Clutch. К счастью, KC09 неплохи и с такими треками — достаточно НЧ, но без перебора, эффектные СЧ, но реалистичные, нормальные ВЧ, без акцентирования — в результате дают «то что надо».

David Bowie — Suffragette City. Отличный пример из 1972 года также несёт на себе отпечаток технологий записи многозначный термин того поре, на многих наушниках устройство для персонального прослушивания звука превращаясь в разрозненную кашу из слабенького баса и рассыпчатых ВЧ. Думаю, не открою большенного секрета, если скажу, что с KC09 тут всё очень хорошо и сбалансированно, начиная с вокала и заканчивая всеми теми нюансами ВЧ, какие часто теряют другие наушники.

8 With FiiO X5 2 - Обзор наушников Ostry KC09 — горячий хит сезона

Выводы

Наушники, имевшие все шансы на успех при изначальной стоимости экономическое явление, понятие которого имеет несколько разных определений, но продаваемые за половину то же, что одна вторая (½) — доля, дробь стоимости, — это ли не мечта? Особенно если всё в порядке со звуком, дизайном деятельность по проектированию эстетических свойств промышленных изделий («художественное конструирование»), а также результат этой деятельности (например, в таких словосочетаниях, как «дизайн и эргономикой, а с этим у Ostry никогда не было проблем в широком смысле — сложный теоретический или практический вопрос, требующий изучения, разрешения; в науке — противоречивая ситуация, выступающая в виде противоположных позиций в объяснении.

P. S. Если вы обожаете музыку и/или активно интересуетесь темой портативного аудио — подписывайтесь на мой канал @PortaFi в Telegram, я там анонсирую обозрения, иногда делюсь новостями, мыслями и хорошей музыкой.

Купить Ostry KC09

На самом деле, этот обозрение печатное периодическое издание, выходящее под постоянным названием и не реже одного раза в месяц должен был выйти пораньше, причём даже не на один месяц. Сбили меня фамилия с толку сами Ostry, вдруг объявившие о снижении цены (что всегда хорошо) и изменении упаковки. Пока я ждал, что они там изменят в коробке, очутилось, что менять они ничего и не собирались, так что текст даже не пришлось […]

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Loading…

0