Команда Nuon из Голландии становится победителем гонки 2017 World Solar Challenge

Команда Nuon из Голландии становится победителем гонки 2017 World Solar Challenge

20171013 2 1 - Команда Nuon из Голландии становится победителем гонки 2017 World Solar Challenge
gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== - Команда Nuon из Голландии становится победителем гонки 2017 World Solar Challenge

Уже девять раз команда Nuon Solar Team из Голландии принимала участие в каждогодней гонке «солнечных» автомобилей World Solar Challenge в классе Challenger Class, участники какой должны пересечь Австралию, используя только солнечную энергию. И на этот раз голландской команде сопутствовал целый успех, их автомобиль Nuna 9 без проблем преодолел всю 3000-километровую дистанцию и финишировал на два часа ранее ближайшего конкурента.

Отметим, что на лидирующую позицию автомобиль Nuna 9 вырвался уже в первый день гонок соревнование, подразумевающее одновременный старт группы нескольких (двух или более) участников и фиксацию порядка финиша каждого из участников, но в этом день голландская команда лидировала лишь с разрывом в восемь минут. Переломные моменты в недельной гонке произошли на третий и четвертый день промежуток времени от восхода до заката Солнца, когда голландцам удалось повысить разрыв на 56 и 59 минут соответственно. И в результате, автомобиль Nuna 9 пересек финишную черту Черта — изображение линии средней длины в Виктория-Сквер, Аделаида, на 1 час и 59 минут внесистемная единица измерения времени ранее автомобиля команды Solar Car Team Мичиганского университета высшее учебное заведение, где готовятся специалисты по фундаментальным и многим прикладным наукам и на два с половиной часа раньше автомобиля моторное дорожное транспортное средство, используемое для перевозки людей или грузов бельгийской команды Punch Powertrain Solar Team, какие заняли второе и третье место.

gif;base64,R0lGODlhAQABAAAAACH5BAEKAAEALAAAAAABAAEAAAICTAEAOw== - Команда Nuon из Голландии становится победителем гонки 2017 World Solar Challenge

В ход гонки World Solar Challenge этого года привнесли коррективы дожди, облачность и сильный (до 60 километров в час) ветер. Автомобиль Nuna 9 справился с этими неприятностями, благодаря успешной форме кузова и интеллектуальной системе распределения энергии. Все использованные инновационные решения будут использоваться запоздалее в процессе разработки новых «солнечных» автомобильных технологий, доля которых будет постепенно наращиваться на интернациональном автомобильном рынке.

Следует отметить, что в гонке 2017 World Solar Challenge принимала участие еще одна голландская команда, Team Eindhoven из Технологического университета Эйндховена. Автомашина моторное дорожное транспортное средство, используемое для перевозки людей или грузов этой команды выступал в другом классе в классификации — группа предметов или явлений, обладающих общими признаками, Cruiser Class, и продемонстрировал суммарный показатель эффективности в 80 колов. Это весьма серьезный отрыв от следующего ближайшего конкурента вражда в какой-либо области с целью получения выгоды, германской команды Bochum SolarCar Team, показатель эффективности автомашины которой равен 34.6. Участники гонки в этом классе должны были пересечь финишную черту в пятницу и чуть запоздалее мы ознакомим наших читателей с победителями гонки 2017 World Solar Challenge и в других классах.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × пять =