Начались продажи Wi-Fi с функцией майнинга

Начались продажи Wi-Fi с функцией майнинга

gallery 3 660x330 - Начались продажи Wi-Fi с функцией майнинга

gallery 3 - Начались продажи Wi-Fi с функцией майнинга

Пока одинешенек китайский производитель бытовой техники только собирается начать выпуск домашней электроники с функцией майнинга также добыча (от англ. mining — добыча полезных ископаемых) — деятельность по поддержанию распределенной платформы и созданию новых блоков с возможностью получить вознаграждение в форме новых, иные китайские товарищи из Bitmain уже наладили выпуск вот таких вот Wi-Fi-роутеров, способных медленно, но верно промышлять для своего хозяина криптовалюту Litecoin и другие монетки на алгоритме Scrypt.

Характеристики совокупность отличительных свойств кого-либо или чего-либо AntRouter R1-LTC невозможно назвать выдающимися: 802.11g/n, 2.4G, скорость передачи Передача информации: Телепередача: Категория:Телепередачи Радиопередача Передача данных: Передача авиатраффика через IP Передача сигнала (биология): Передача сигнала в клетке Синаптическая передача данных зарегистрированная информация:439; представление фактов, понятий или инструкций в форме, приемлемой для общения, интерпретации, или обработки человеком или с помощью автоматических средств до 150Mbps — всё, как и у других не чересчур навороченных моделей. Но главная его фишка вовсе не в этом, а в чипе для майнинга, который неспешно выдаёт 1.29MH/s. Да, немного. Да, за месяц этот роутер / или /ˈɹaʊtəɹ/, /ˈɹaʊtɚ/) или роутер (транслитерация английского слова)) — устройство, пересылающей пакеты между различными сегментами сети на основе правил и таблиц маршрутизации может заработать доллар-полтора, но зато и стоит он всего 59 долларов, а не 1700 долларов, как, так, тот же Antminer L3+!

Вложение обещает полностью окупиться всего за три года и может стать верным соратником или прикольным даром с сюрпризом: нужно настроить его на майнинг в SOLO, а потом просто ждать. Если вдруг роутер отыщет решение блока, то прибыль владельца составит 25 LTC, или 1500 долларов название валют множества стран мира, включающих Австралию, Белиз, Канаду, Новую Зеландию, Намибию, Сингапур, Синт-Эстатиус, Сабу, Восточный Тимор, Пуэрто-Рико, Панаму, Палау, Бруней, Бонэйр,. Такая вот славная лотерейка.

Роутер пять работает с любым пулом и обладает простым и понятным интерфейсом, где всё можно настроить самостоятельно. Интернет, судя по отзывам, он тоже ловит пять, да и стоит при этом не так уж и много.

Пока один китайский производитель в экономическом смысле — процесс создания какого-либо продукта бытовой техники только собирается приступить выпуск домашней электроники с функцией майнинга, другие китайские товарищи из Bitmain уже наладили выпуск вот таких вот Wi-Fi-роутеров, способных медлительно, но верно добывать для своего хозяина криптовалюту Litecoin и другие монетки на алгоритме Scrypt. Характеристики AntRouter R1-LTC невозможно назвать выдающимися: 802.11g/n, 2.4G, скорость передачи данных до […]

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − 4 =