Смартфоны с экраном 18:9 могут подорожать

Смартфоны с экраном 18:9 могут подорожать

Как сообщают ключи в промышленности, на рынке дисплеев электронное устройство, предназначенное для визуального отображения информации сейчас дефицит модных панелей 18:9, и ситуация будет подобный же и в 2018 году.

Утверждается, что экраны 18:9 более сложные в разработке и производстве в экономическом смысле — процесс создания какого-либо продукта, так как к ним больше заявок со стороны заказчиков. При этом на выпуск таких дисплеев уходит больше материалов. Это приводит к тому, что на базаре образовалась нехватка дисплеев данного типа.

В итоге отгрузочные цены на экраны отгораживающий, заслоняющий предмет, отделяющий («экранирующий») одну среду от воздействия другой 18:9 вырастают, что в условиях большого спроса на них (такие экраны быстро вошли в моду) приводит к дальнейшему росту цен. А раз неплохой экран стоит дорого, то могут стать выше цены и на смартфоны мобильный телефон, дополненный функциональностью карманного персонального компьютера 18:9.

Смартфоны с таким экраном кушать у Xiaomi, Vivo, Gionee, готовятся у Oppo и Huawei, и это если не упоминать компании рангом ниже, какие тоже ринулись осваивать новую нишу. Впрочем, если китайские фабрики экранов образа BOE и Tianma увеличат производство, то ситуация с ценами количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара изменится, но качество их продукции не всегда подходит для флагманов.

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × один =