in

Microsoft сравнила «хромбук» с кирпичом

Фирма Microsoft выпустила маркетинговый видеоролик, в котором в следующий раз усомнилась в удобстве использования «хромбуками» — лэптопами, работающими под управлением Chrome OS и с программами в виде интернет-сервисов. Ролик опубликован в рамках кампании Scroogled. С ее поддержкою софтовый великан «увеличивает уровень информированности пользователей» о политике сбора данных фирмой Google.

На этот раз богатырем мини-истории выступила женщина, устремляющаяся попасть в Голливуд. В начале собственного пути она заходит в ломбард, чтоб заложить там лэптоп (подаренный матерью) и заполучить средства. Но служащий заведения, хохоча, отвергает ей со словами: «Мы принимаем только ноутбуки».

Он еще объясняет, будто в отсутствии интернета любой «хромбук» преобразуется в кирпич, что не типично для «обычного PC». «А когда вы онлайн, Google отслеживает все ваши деяния», — добавляет труженик ломбарда, совсем расстраивая посетительницу.

«К огорчению, я не могу покупать все подряд, особенно если объект не является тем, чем хочет казаться», — ставит точку в деле технически подкованный спец коммерческой организации.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

40 балов
+ бал - бал

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0