in , ,

Нет, ни Mi 10 Ultra, ни K30 Ultra не появятся за пределами Китая!

По данным GSMArena, которого представитель Xiaomi сообщил, что и Mi 10 Ultra, и Redmi K30 Ultra являются эксклюзивными для Китая и вряд ли выйдут на мировой рынок.

Нет, ни Mi 10 Ultra, ни K30 Ultra не появятся за пределами Китая!

Буквально вчера китайский производственный гигант Xiaomi провел пресс-конференцию, на которой выпустил пару телефонов Xiaomi, включая Mi 10 Ultra с 48-мегапиксельной камерой, быстрой зарядкой 120 Вт и Redmi K30 Ultra с чипсетом Mediatek Dimensity 1000+, панель AMOLED с частотой обновления 120 Гц и более.

Учитывая историю ребрендинга смартфонов Redmi в POCO India, а затем его запуска в Индии; под брендом POCO, например, в случае с Redmi Note 9 Pro, который был переименован в POCO M2 Pro; Redmi K30 переименован в POCO X2; люди ожидают, что K30 Ultra или Mi 10 Ultra будут запущены в Индии; либо с брендом POCO, либо Redmi.

По данным GSMArena, которого представитель Xiaomi сообщил, что и Mi 10 Ultra, и Redmi K30 Ultra являются эксклюзивными для Китая и вряд ли выйдут на мировой рынок. Их дебют под другим суббрендом, таким как Poco, также был исключен.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

40 балов
+ бал - бал

Комментарии

Leave a Reply

    One Ping

    1. Pingback:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Loading…

    0