in ,

Распаковка Galaxy Watch 3 в преддверии анонса 5 августа

До официального анонса Samsung еще несколько дней, а на YouTube уже есть распаковка Galaxy Watch 3. И безель физический уже точно будет. Ура

Распаковка Galaxy Watch 3 в преддверии анонса 5 августа

Samsung готовится представить множество новых устройств 5 августа на мероприятии Galaxy Unpacked. Список входящих устройств включает Galaxy Note 20, 20 Ultra, Galaxy Z Fold 2, новые наушники TWS, получившие название Galaxy Live Buds, устройства Galaxy Tab S7 и, наконец, Galaxy Watch 3. У нас еще есть несколько дней до анонса, но это не может удержать Galaxy Watch 3 от утечки. Вчера мы получили интересное видео – одно из устройств, раскрывающее некоторые его особенности. Сегодня другой YouTuber распаковывает невыпущенные Galaxy Watch 3. Стратегии Samsung по эмбарго, вероятно, не окупаются.

Распаковка видео – одна из самых сложных утечек, касающихся новых умных часов. Что еще более важно, он показывает Galaxy Watch 3 в своем варианте цвета бронзы. Цвета Mystic Bronze кажутся героем этого события, поскольку у всех устройств Galaxy эта общая цветовая опция будет общей. Помимо бронзы, устройство также будет доступно в черном серебристом цвете.

Galaxy Watch 3 без упаковки – это 41-миллиметровый вариант. Мы также ожидаем, что Samsung представит 45-миллиметровый вариант. 45-миллиметровый вариант будет иметь размер 45 х 46,2 х 11,1 мм. Он имеет 1,4-дюймовый дисплей, а также аккумулятор емкостью 340 мАч. С другой стороны, носимая версия 41 мм будет иметь размеры 41 х 42,5 х 11,3 мм. Он оснащен немного меньшим 1,2-дюймовым дисплеем. Модель питается от аккумулятора 247 мАч.

galaxy watch 33 - Распаковка Galaxy Watch 3 в преддверии анонса 5 августа

Новый гаджет будет идти с функциями LTE и GPS. Кроме того, вы также можете ожидать целое множество датчиков, ориентированных на здоровье. Это включает в себя датчик сердечного ритма, мониторинг артериального давления и электрокардиограмму (ЭКГ). Последнее действительно интересно, но его доступность, конечно, будет зависеть от региона. Как мы уже много раз говорили, считыватель ЭКГ должен быть одобрен каждой страной, в которую попадают умные часы. Носимый гаджет также будет иметь 8 ГБ встроенной памяти, а его вычислительная мощность будет сопряжена с 1 ГБ ОЗУ. Это MIL-STD-810G рейтинг и имеет сертификат IP68, а также защиту Gorilla Glass DX.

galaxy watsds - Распаковка Galaxy Watch 3 в преддверии анонса 5 августа

Новый представитель Samsung серии Galaxy Watch также будет оснащен беспроводным зарядным устройством с магнитным ключом. Он имеет выходную мощность 5 Вт и порт USB-A. Еще одна интересная деталь заключается в том, что вращающиеся ободки возвращаются к Watch 3. Его не было на Watch 2. Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше о событии 5 августа. Тем не менее, мы сомневаемся, что для этого события останется много сюрпризов.

Источник: YouTube

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

40 балов
+ бал - бал

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0