in

Vertu выпустила смартфоны в коже ящерицы за $11 600

Компания Vertu, которая известна многим благодаря выпуску смартфонов премиум-класса, анонсировала два новых смартфона, отличительной чертой которых станет корпус, облаченный в кожу ящерицы. Их второй «особенностью», разумеется, будет высокая цена — она составляет £7600.

Как указано на официальном сайте британского производителя, пара новинок из линейки Vertu Signature Touch 2015 Lizard «отделана приятной на ощупь кожей ящерицы». Вдохновение на создание новой палитры дизайнеры черпали в густых лесах Англии. Оттенок Night Forest передает насыщенный цвет темно-зеленой листвы, а Dark Scarlet — яркость каштанового дерева.

Новые смартфоны смотрятся оригинально, но порадовать своих обеспеченных обладателей продвинутыми техническими характеристиками вряд ли смогут. Так, они получили 4,7-дюймовые дисплеи с разрешением 1080p (Full HD), устаревший чипсет  Snapdragon 801 и не совсем свежую ОС Android KitKat 4.4. Правда, частично ситуацию спасают аудиосистема от Bang & Olufsen и 13-мегапиксельная тыльная камера с оптикой от Hasselblad.

Уточняется, что применяемая в Night Forest и Dark Scarlet кожа ящерицы обрабатывается в Испании небольшой семейной компанией, образованной около 50 лет назад. К ней кожа азиатского водного (полосатого) варана поступает из Малайзии и Индонезии.

[notification type=”notification_info” ]Onliner

Автор: Сергей Смирнов [/notification]

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

40 балов
+ бал - бал

Комментарии

Leave a Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0