in

IBM Watson выдавал «небезопасные и неправильные» рекомендации по лечению рака

Внутренние документы компании IBM показывают, что эксперты-медики, работающие с суперкомпьютером Watson, обнаружили «многочисленные примеры небезопасных и неправильных рекомендаций по лечению процесс, целью которого является облегчение, снятие или устранение симптомов и проявлений того или иного заболевания или травмы, патологического состояния или иного нарушения жизнедеятельности, нормализация нарушенных процессов жизнедеятельности и выздоровление, восстановление здоровья», используя программное обеспечение, сообщает Stat News. Из документов материальный объект, содержащий информацию в зафиксированном виде. В узком смысле документ — облечённый в письменную форму носитель информации, удостоверяющий наличие фактов определённого значения. В широком смысле и книга, и скульптура — документы. — Федеральный закон № 77-ФЗ «Об обязательном экземпляре документов» стало понятно, что продукт выдает «зачастую неточные» предположения, что вызывает «серьезные вопросы к процессу создания содержимого и к технологиям совокупность методов и инструментов для достижения желаемого результата; в широком смысле — применение научного знания для решения практических задач. Технология включает в себя способы работы, её режим, последовательность действий. Технология является сравнительно новым, многогранным термином, точное определение которого ускользает из-за постоянного развития смысла этого понятия, как самого по в его основе многозначный термин: Основа — продольная система направления параллельных друг другу нитей в ткани, располагающихся вдоль обеих кромок ткани. Основа слова — в морфологии неизменяемая часть слова, которая выражает его лексическое значение. Грамматическая основа — в синтаксисе основная часть предложения, состоящая из его главных членов: подлежащего и сказуемого, или одного из них. Основа».

Одним из примеров в документах стал случай 65-летнего старика, которому поставили диагноз рака легких и у которого обнаружили мощное кровотечение. Watson предложил назначить мужчине химиотерапию и препарат Препарат (лекарственное средство, медикамент) — вещество или смесь веществ синтетического или природного происхождения в виде лекарственной формы (таблетки, капсулы, растворы и т. п.), применяемые для профилактики, диагностики и лечения заболеваний. Биологические препараты — группа медицинских продуктов биологического происхождения (вакцины, препараты крови, аллергены и т. п.). Микроскопический «Бевакизумаб». Но этот препарат может привести к «мощному или смертельному кровотечению», а значит его нельзя прописывать людям с сильным кровотечением выход крови за пределы сосудистого русла или сердца в окружающую среду (наружное кровотечение), в полость тела или просвет полого органа (внутреннее кровотечение). Примерами наружного кровотечения являются метроррагия (маточное), мелена (кишечное), внутреннего — гемоперикард, гемоторакс, гемоперитонеум, гемартроз (соответственно в полость сердечной сорочки, в полость плевры, в брюшную и. Впрочем, эту рекомендацию не давали пациенту, поэтому она могла быть частью испытания системы.

В документах обвиняют обучение, предоставленное инженерами IBM и врачами человек, использующий свои навыки, знания и опыт в предупреждении и лечении заболеваний, поддержании нормальной жизнедеятельности организма человека. Во многих странах мира требуется разрешение местных органов власти на деятельность врача, либо соответствующая квалификация, незаконная же деятельность влечёт наказание. В России например, незаконная врачебная деятельность является уголовно из MSK, которые заключили партнерство с IBM в 2012 году внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима). В большинстве стран календарная продолжительность года равна 365 или 366 суткам. В настоящее время год употребляется также в качестве временной характеристики обращения планет вокруг звёзд в планетарных системах, в частности Земли вокруг Солнца, чтобы научить Watson «думать» как врач. Из документов следует, что вместо того, чтобы скармливать ИИ данные зарегистрированная информация:439; представление фактов, понятий или инструкций в форме, приемлемой для общения, интерпретации, или обработки человеком или с помощью автоматических средств (ISO/IEC/IEEE 24765-2010). В информатике и информационных технологиях: Данные — поддающееся многократной интерпретации представление информации в формализованном виде, пригодном для передачи, связи или реальных пациентов, врачи кормили его данными гипотетических пациентов человек или другое живое существо, получающий(-её) медицинскую помощь, подвергающийся медицинскому наблюдению и/или лечению по поводу какого-либо заболевания, патологического состояния или иного нарушения здоровья и жизнедеятельности, а также пользующийся медицинскими услугами независимо от наличия у него заболевания или данные «искусственных» случаев в древнегреческой философии Случай в страховании Случай (финансы) Случай в гражданском праве Случай в уголовном праве.

Результаты врачам не понравились.

«Этот продукт — дерьмо собачье», сказал IBM врачи из Jupiter Hospital во Флориде. «Мы купили его [под влиянием маркетинга] и с надеждой положительно окрашенная эмоция, связанная с ожиданием удовлетворения потребности, а также философский, религиозный и культурный концепт, связанный с осмыслением состояния человека, испытывающего эту эмоцию, что вам удастся добиться своего. Мы не можем использовать его в большинстве большая часть (более половины) чего-либо. В конституционном праве понятие большинство используется в связи с проведением различных голосований. Для принятия решения или выбора кандидата путём голосования может быть достаточно «простого» большинства — 50 %+1 от количества избирателей или количества проголосовавших, обычно при условии, что явка избирателей превышает некую минимальную процентную случаев».

И это лишь одна из жалоб письменное требование, обращенное к уполномоченному государственному органу об устранении нарушений прав и законных интересов. По делам искового (гражданского) производства подаются исковые заявления, а по делам, вытекающим из административно-правовых отношений, — жалобы и заявления. Перечисленные юридические документы должны иметь по возможности краткое содержание и лаконично выраженную врачей, которые включили в документы.

Неизвестно, что будет с IBM Watson дальше, потому что врачи не могут разглашать секретную информацию ни о IBM, ни о работе с ИИ, ни о пациентах, но многие из них уже не работают с чудо-компьютером.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

40 балов
+ бал - бал

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0