На День святого Валентина британцы больше всего хотят iPad, а ожидают получить шоколадку

На День святого Валентина британцы больше всего хотят iPad, а ожидают получить шоколадку

74dc92986e6bdf95a1a6a9e6c267278f 660x300 - На День святого Валентина британцы больше всего хотят iPad, а ожидают получить шоколадку

Опрос, проведенный одним из британских ресурсов, показал, что жители Великобритании достаточно трезво смотрят на возможности своих подруг и бойфрендов в преддверии Дня святого Валентина. Рейтинг самых желанных подарков возглавил планшет iPad, за ним следуют, как это ни странно, цветы, ювелирные украшения, ноутбуки, а замыкает список игровая консоль PlayStation 4.

Оказалось, что iPad весьма популярен среди тех, кто старше 55 лет, цветы хотели бы видеть 18—24-летние. Более 10% респондентов надеются, что их вторая половинка потратит на подарок хотя бы 100 фунтов стерлингов (более $160). При этом 43% ожидают получить презент стоимостью до 10 фунтов, пишет The Telegraph.

Подавляющее большинство опрошенных ожидает, что получить желанный подарок не выйдет, однако 80% из них не планируют возвращать его потом, передаривать или обменивать. Правда, мнения разнятся в зависимости от района проживания: так, больше трети жителей Уэльса все же готовы обменять или вернуть неудачный презент.

Что касается практичного взгляда на вещи, то рейтинг выглядит иначе. Возглавляет список действительно ожидаемых подарков шоколад, второе место остается за цветами, третье переходит к предметам одежды, четвертое — у парфюмерии, завершает список «воскресный отдых» (поход в ресторан, кафе, кино и так далее).

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × три =