in

СМИ: Билл Гейтс потратил целый день на обновление Windows 8.1

По данным американского издания The New Yorker, Билл Гейтс, приступивший к работе в Microsoft в качестве технического консультанта, потратил практически весь день на установку обновления операционной системы Windows 8.1 на свой компьютер. Все якобы началось рано утром, затем компьютер основателя корпорации начал регулярно выдавать ошибки и требовать перезагрузки.

Во второй половине дня Гейтс призвал на помощь нового гендиректора Microsoft Сатью Наделлу, который попытался оказать помощь коллеге, однако безуспешно, пишет The New Yorker. Свидетель происходившего заявил, что в помещении чувствовалось напряжение, когда оба босса покинули его, так и не добившись желаемого.

«Билл — спокойный парень, поэтому было странно слышать слова, прозвучавшие от него в тот момент», — поделился инсайдерской информацией анонимный источник.

Представитель Microsoft сообщил лишь, что Билл Гейтс пока осваивается на новом месте и в ближайшее время вернется к использованию Windows 7.

Обновлено. Выяснилось, что автор заметки в The New Yorker — сатирик Энди Боровитц, а все описываемые события являются вымышленными.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0