in

Следующая партия 8-ядерных Huawei Honor 3X выйдет 12 февраля

До сих пор из анонсированных несколько месяцев назад новых смартфонов линейки Honor массово в продажу поступил только бюджетный вариант Honor 3C. Более продвинутая и дорогая модель Honor 3X на рынке появилась только в этом месяце, да и то небольшим тиражом. Но похоже, что эта модель понемногу нагоняет своего коллегу, хотя мы уверены, что такого успеха, как имеет 3C, модели 3X не видать. На это есть вполне объективные факторы, в первую очередь – это очень низкая цена и заманчивые характеристики Honor 3C.

Тем не менее, Honor 3X тоже не лыком шит, и соотношение цены, качества и характеристик у этого смартфона на высоте. Смартфон оснащен 5,5-дюймовым HD дисплеем, 8-ядерным процессором МТ6592 с частотой 1,7 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной памяти, имеет слот для microSD-карт, поддерживает две SIM, получил 13 Мп основную и 5 Мп фронтальную камеру, аккумулятор на 3000 мАч и работает под управлением собственной оболочки Emotion UI2.0, в основе которой лежит ОС Android. При этом цена у смартфона вполне демократична – 1698 юаней ($ 280).

Следующая партия Honor 3X поступит в продажу 12 февраля, к сожалению, количество не уточняется. Интересно, что на китайских торговых площадках, которые ориентированы на зарубежного поекпателя, средняя цена Huawei Honor 3X сегодня составляет $ 340. Надеемся, новая партия Honor 3X положительно повлияет на стоимость модели в “международной” рознице.

Следующая партия 8-ядерных Huawei Honor 3X выйдет 12 февраля

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

40 балов
+ бал - бал

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0