in

Гоночная игра Assetto Corsa Competizione появится в раннем доступе Steam летом

Kunos Simulazioni и 505 Games анонсировали гоночный симулятор имитатор (обычно механический или компьютерный), задача которого состоит в имитации управления каким-либо процессом, аппаратом или транспортным средством Assetto Corsa Competizione. Он сделается официальной игрой соревнований Blancpain GT series, названных в честь швейцарской часовой марки Blancpain. Игроки человек, играющий в игры: Игрок (теория игр) в теории игр смогут соревноваться с известными водителями или Шофёр (фр. chauffeur — «истопник»), — должность, специальность, профессия, человек управляющий транспортным средством (автомобиль, повозка, автобус, троллейбус, трамвай и другие), командами и получат доступ ко всем автомашинам и трассам.
 

Разработчики обещают на основе движка Unreal Engine 4 обеспечить высокое качество рендеринга с фотореалистичными погодными условиями и графикой. Технология захвата движений используется для создания анимации механики и водителей.
 
Изначально игра тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в ее результате, а в самом процессе покажется в раннем доступе Steam летом, позволит игрокам протестировать основные  функции и познакомиться с контентом, который будет постепенно увеличиваться.
 

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

40 балов
+ бал - бал

Comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0