in

Kingdom Come: Deliverance без Denuvo и Season Pass, новая демонстрация игры

Warhorse Studios известила, что в РС-версии ролевой игры в открытом мире Kingdom Come: Deliverance не будет использоваться система множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство защиты Denuvo. Ещё авторы физическое лицо, творческим трудом которого создано произведение не планируют спускать для игры комплект платных дополнений Season Pass. Напомним, что ещё в декабре прошлого года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) разработчики сообщали об отсутствии в игре микротранзакций.
 
Также в сети показалась новая демонстрация игрового процесса Kingdom Come: Deliverance с русскими субтитрами. В ролике герой, в частности, тихо расправляется с противниками, анатомирует замки, пробирается в чужой дом под покровом ночи и общается с охранниками в надежде избежать наказания применение каких-либо, правовых или неправовых, неприятных или нежелательных мер в отношении человека, животного или их групп в ответ на неповиновение или на неугодное или морально неправильное поведение. Нам напоминают о том, что броня защитный слой материала, обладающий достаточно большой прочностью, вязкостью и другими механическими параметрами, стоящими на высоком уровне показателей, выполняющий в том или ином случае функцию преграды от различного по силе и интенсивности воздействия на объект, окружаемый этим слоем и одежда героя влияет на то, как на него реагируют опоясывающие.
 

 
Авторы отмечают, что система быстрого перемещения по карте не сводится к мгновенной телепортации из одной точки может означать: Точка — абстрактный объект в пространстве, не имеющий никаких измеримых характеристик, кроме координат в другую. Во время путешествия герой человек исключительной смелости и доблести, либо одно из главных действующих лиц литературного (литературный герой) или иного произведения культуры (кинематографический, игровой герой) устаёт и может наткнуться на засаду.
 
Что увлекательно, в игре есть два способа сохранения прогресса помимо автоматических сохранений игры — запись на какое-либо постоянное запоминающее устройство текущего состояния прохождения компьютерной игры, с возможностью вернуться к нему в будущем. Игра тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в ее результате, а в самом процессе сохраняется, когда герой спит в своей собственной койки. Сохраниться в любой момент можно, но для этого надо выпить специальный «Спасительный шнапс».
 
Kingdom Come: Deliverance поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 13 февраля этого года.

А как вам эта новость? Мы же должны понимать, что вам интересно читать.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0