В Индии показан Vivo V7+ с фронтальной камерой 24 Мп

В Индии показан Vivo V7+ с фронтальной камерой 24 Мп

- в Общие новости
25
0

Смартфоны с экраном отгораживающий, заслоняющий предмет, отделяющий («экранирующий») одну среду от воздействия другой 18:9 становятся все популярнее. Вот и Vivo представила свое видение подобного аппарата, недурно его укомплектовав камерами какая-либо закрывающаяся комната либо замкнутое пространство либо устройство, важной частью которого является замкнутая полость: Камера — кессон, изолированный от окружающего водоёма герметичными и обещая качественный звук.

Смартфон выполнен в пластиковом корпусе черного или золотистого краски и имеет габариты 155,87 x 75,74 x 7,7 мм и массу 160 г. Установлен экран 5,99 дюйма Full View с соотношением сторонок 18:9 и разрешением 1440х720. Он занимает 84,4% передней панели, боковые рамки имеют толщину 2,15 мм.

В плане характеристик это середнячок. Vivo V7+ имеет весьма свежий чип Snapdragon 450, 4 ГБ RAM, 64 ГБ хранилища с возможностью устанавливать карты microSD в отдельный слот. Основная камера имеет разрешение Разрешение сделать что-то — антоним к слову «запрет» 16 Мп и апертуру f/2.0, тогда как фронталка основана на сенсоре 24 Мп с подобный же апертурой Апертура в геометрии — отклонение линий, проходящих через одну точку, собственной вспышкой и различными программными наворотами типа Face Beauty 7.0 и разблокировкой смартфона по лику владельца. Емкость батареи 3225 мАч, есть сканер отпечатка пальца, установлен Android 7.1 с оболочкой FunTouch OS 3.2. Из увлекательного можно отметить аудиочип AK4376A.

Читайте также История Vivo: самый быстрорастущий китайский бренд

Смартфон мобильный телефон, дополненный функциональностью карманного персонального компьютера оценили в $343. С сегодняшнего дня доступен предзаказ, реальные отгрузки завяжутся 15 сентября. Пойдет ли Vivo V7+ в продажу за пределами Индии и по какой цене, если да, пока не сообщается.

comments powered by HyperComments