Nubia и Gionee готовят смартфоны с экраном 18:9

Nubia и Gionee готовят смартфоны с экраном 18:9

- в Общие новости
6
0

Опубликованные в китайской соцсети Weibo тизеры рекламное сообщение, построенное как загадка, которое содержит часть информации о продукте, но при этом сам товар не демонстрируется указывают о том, что и Nubia, и Gionee собираются сделать устройства с модным соотношением сторон экрана 18:9.

В случае с Nubia, кроме тизера, ничего нет. Примечательно, что он выполнен в стилистике тизеров Xiaomi Mi Mix 2. Если в случае с небольшой конторой образа Vernee это простительно, то суб-бренд ZTE мог придумать и что-то новое.

А вот в случае в древнегреческой философии Случай в страховании Случай (финансы) Случай в юриспруденции с Gionee кое-что уже известно. Конструкция будет называться M7 Power и будет представлено 28 сентября в Таиланде. В одном из бенчмарков было примечено похожее устройство Рукотворный объект (прибор, механизм, конструкция, установка) со сложной внутренней структурой, созданный для выполнения определённых функций, обычно в области техники. Если это оно, то M7 Power может получить экран отгораживающий, заслоняющий предмет, отделяющий («экранирующий») одну среду от воздействия другой 6 дюймов 1440х720, Helio P25, 4 ГБ RAM и 64 ГБ хранилища. Каким-то манером китайский велопрокатчик Ofo тоже вовлечен в пиар-кампанию M7 Power. Возможно, два колеса символизируют двойную камеру?

comments powered by HyperComments