Lenovo выпустила смартфон K8

Lenovo выпустила смартфон K8

- в Общие новости
26
0

В дополнение Дополнение в теории множеств — унарная операция нахождения множества всех элементов, не содержащихся в данном к уже анонсированным K8 Note и K8 Plus показался третий смартфон линейки, это K8 с более простыми, но все равно приемлемыми характеристиками.

Сообщается, что Lenovo K8 имеет экран 5,2 дюйма HD 2.5D, чип Helio P20 и 3 ГБ RAM, а вот объем хранилища не показан. Есть слот для microSD, но, опять же, непонятно, комбо или отдельный. Основная камера имеет позволение 13 Мп, фронтальная – 8 Мп, притом у фронтальной есть вспышка. Емкость батареи 4000 мАч, кушать сканер отпечатка пальца, звук физическое явление, представляющее собой распространение в виде упругих волн механических колебаний в твёрдой, жидкой или газообразной среде Dolby Atmos. Установлен чистый Android 7.1.1.

Читайте также История Lenovo: от $25 000 капитала к всеобщей популярности

Смартфон мобильный телефон, дополненный функциональностью карманного персонального компьютера будет выпускаться в черном и золотистом вариантах (алюминиевый корпус), но, к сожалению, сведений о дате основы продаж и цене количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать) единицу товара нет. K8 Plus с более хорошим «железом» оценили в $172, так что K8 должен быть недороже.

comments powered by HyperComments