Doogee выпустит два новых смартфона на процессоре Helio P23

Doogee выпустит два новых смартфона на процессоре Helio P23

- в Общие новости
21
0

Недавно чипмейкер MediaTek представил два новоиспеченных процессора — Helio P23 и Helio P30, после чего многие китайские производители смартфонов огласили о подготовке к выпуску аппаратов на этих чипах Чип — одно из названий микросхемы. В том числе и компания Doogee, которая сообщила о скором выходе обновленного BL7000 и новоиспеченного BL12000 с ёмкими аккумуляторами на платформе Helio P23.

Актуальный Doogee BL7000 основан на восьмиядерном чипсете MediaTek MT6750T, а его обновленная версия, какая скоро дебютирует на рынке как место розничной торговли продуктами питания и товарами, см. базар, будет оснащена свежим Helio P23. Как и оригинальная модель, подновлённый BL7000 получит аккумуляторную батарею на 7000 мАч и такой же строгий внешний вид.

Про Doogee BL12000 на сегодняшнее время известно, что, кроме чипа Helio P23, он получит качественную двойную камеру с сенсорами 16 + 16 Мп и технологией Imagiq 2.0, позволяющей повысить качество снимков в условиях низенькой освещенности. Кроме того, данная новинка топоним получит серьезный аккумулятор аккумулятор — химический источник тока, источник ЭДС многоразового действия, основная специфика которого заключается в обратимости внутренних химических процессов, что обеспечивает его многократное с рекордной ёмкостью 12000 мАч.

comments powered by HyperComments