Meizu M6 Note получит красную расцветку корпуса

Meizu M6 Note получит красную расцветку корпуса

- в Общие новости
7
0

В сегодняшнее время Meizu M6 Note имеет четыре расцветки — серебристую, черную, золотую и лазурную. Выход аппаратов в последней из них пока задерживается, но остальные уже доступны для покупки.

Но вчера китайские ключи опубликовали фото, на котором, как утверждается, показан Meizu M6 Note еще в одном цвете «» (англ, на этот раз — алом. Хотя снимок довольно низкого качества, смартфон на нем очень даже похож на M6 Note. Тем немало, в ассортименте компании уже есть актуальные аппараты Снаряжение, оборудование — завершённая совокупность частей или элементов для выполнения какой-либо функции, имеющие в своей палитре красный может означать: Красный цвет — область цветов в длинноволновой части видимого спектра, соответствует минимальной частоте электромагнитного поля, воспринимаемой человеческим глазом цвет — Meizu Pro 7 и M5C. Да и ранее некоторые модели это система, исследование которой служит средством для получения информации о другой системе; представление некоторого реального процесса, устройства или концепции производителя выпускались в красной расцветке.

По слухам, красный Meizu M6 Note будет выделяться по характеристикам от оригинальной модели, что вряд ли. Аппарат, наверняка, сохранит спецификации оригинала.

comments powered by HyperComments