Бойся, Facebook. В Украине запустилась новая социальная сеть Woolik

Бойся, Facebook. В Украине запустилась новая социальная сеть Woolik

- в Общие новости
45
0

Созидатели «Вулыка» пообещали «роскошную» функциональность и не побоялись печального опыта предшественников.

Не успела заявить о прекращении своей деятельности социальная сеть может означать: Сеть рыбака Ukrainians, как сделалось известно о появлении новой — Woolik. Об этом сообщила международная команда, которая базируется в Киеве, но раскидана между Тель-Авивом (Израиль) и Тернополем.

Разработчики пообещали своим пользователям «роскошную функциональность, какая не уступает мировым аналогам». Более того, даже в чем-то превосходит конкурентов.

Зарегистрировавшись в сети — сайт в четверг, 7 сентября, трудился с задержками, возможно, от наплыва пользователей — можно убедиться, что от широты функционала пока глаза не разбегаются. В середине страницы расположена лента тонкая полоска из ткани или другого материала (бумаги, металла, полимера) новостей. Слева — меню, где можно изменить профиль, просмотреть список товарищей, сообщений, сообществ группа людей, имеющих общие интересы и страниц любая из двух сторон листа бумаги (обычно в книге, журнале, газете или тетради). Есть отдельные разделы для фотографий, видео и музыки.

Справа от ленты Woolik предлагает «Людей, каких вы можете знать», «Страницы, которые могут вам понравиться» и «Рекомендуемые сообщества».

comments powered by HyperComments