Застройщик строит устойчивости с draas в

Застройщик строит устойчивости с draas в

- в Технологии
79
0

Когда Стив Вернер примкнула компания «milhaus», компания Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) готовится к росту спурт, какой взял его из примерно 80 сотрудников в 2015 году немало 270 человек сегодня. Модернизация ИТ-инфраструктуры компании является приоритетным для Вернера немецкие имя и фамилия, какой является первым директор по технологиям в Индианаполис-компания, какая проектирует, строит и управляет элитных квартир в городских зонах.

“Они пошли от малого бизнеса до довольно хорошее предпринимательства в куцый промежуток времени. Но мы по-прежнему работали на малый бизнес оборудование, с небольшого плана резервного копирования”, — сообщает Вернер. Это снаряжение компании была запущена в престарелый гардероб сервер без кондиционера. “Он не мог обрабатывать все, что мы добавляли к нему”, — сообщает Вернер. “Все собирался расплавить”.

Компания «milhaus» переехал в новоиспеченную штаб-квартиру в начале прошлого года условная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл сезонов (весна, лето, осень, зима), который вводил новую серверную комнату. “Мы полностью повторно спроектирована инфраструктура для бизнеса предпринимательская, коммерческая или иная деятельность, которая не противоречит закону и направлена на получение прибыли посредством продвижения полезных и качественных продуктов или оказываемых”, — сообщает Вернер.

В рамках его капитального ремонта, Вернер отправился, чтобы гарантировать лучшую защиту для Миляус связи, файл и бухгалтерские услуги. В прошедшем, компания «milhaus» была на уровне файлов, облачного резервного копирования, но никакого восстановления позы для своего сервера. “Если сервер был в отключке, мы должны бывальщины бы восстановить сервер с нуля, что может занять несколько дней”, — сообщает Вернер. “Мы должны быть в состоянии восстановить гораздо скорее, чем это.”

“Создание инфраструктуры, которая могла бы регулировать рост, возделывать количество людей – это был первый шаг. Шаг номер два был аварийного восстановления. Нам необходима реальная резервного копирования процесс изготовления копии, то есть воспроизведения объекта, процесса, явления, информации, и реальный способ вернуть этот материал, что не спрашивает восстановления системы с нуля.”

В частности, компания «milhaus» телефонные системы основных бизнес-операций. Это все еще основной способ для обитателей и потенциальных арендаторов, чтобы достичь продаж и вспомогательного персонала. Компания «milhaus» не лишь проектирует и строит многоквартирные дома жилище, но также правит зданий после строительства. В 12 своих сайтов, компания «milhaus» предоставляет телефонные услуги. “Для меня значительно, чтобы убедиться, что эти телефоны всегда доступны на этих сайтах”, — сообщает Вернер.

Сетевые услуги также выходить за пределы штаб-квартиры. Это зависит от собственности Экономическая категория — исторически развивающиеся общественные отношения по поводу распределения (присвоения), описывающие принадлежность субъекту, у которого имеются полномочия на распоряжение, на собственность, но компания «milhaus» может предложить высокоскоростной Интернет всемирная система объединённых компьютерных сетей для хранения и передачи информации, Wi-Fi, телевизором и домашней автоматизации услуг результат, по меньшей мере, одного действия, обязательно осуществлённого при взаимодействии поставщика и потребителя, и, как правило, нематериальна обитателям своих роскошных квартир. “Мы строим нашу собственную сетей многозначное слово, означающее: Сеть рыбака домов, все здания синоним: дом — разновидность наземного строительного сооружения с помещениями, созданного в результате строительной деятельности в целях осуществления определенных потребительских функций, таких, всю дорогу в блоки. В основном, мы покупаем в сети трубы навалом и мы разносим его на единицы”, — говорит Вернер. “Вы двигаетесь В, И на один день вам оптический-волоконно-оптические высокоскоростной интернет”.

Переезд в облако

Гибкость, доступность и доступ к специализированной экспертизе за рулем заинтересованность в аварийное восстановление как услуга (draas в), особенно среди небольшого и среднего бизнеса, и принятие неуклонно растет в заключительные годы. По данным исследовательской фирмы Forrester, 40% предприятий уже зачислили draas в предприятия, еще 24% планируют это сделать.

Компания «milhaus» проверили несколько поставщиков, прежде чем избрать Интернет-технологий, основанные в Энн Арбор, mich., предлагает гибридное облако, колокейшн, аварийного восстановления и удаленное резервное сервис. Онлайн Техподдержка хозяева draas в среду компания «milhaus» в своих серединах обработки в экономическом смысле — процесс создания какого-либо продукта данных, наряду с файлов именованная область данных на носителе информации и служб резервного копирования изображения.

Тот факт, что Интернет-Tech предлагает географическом разнообразности была ничья; она функционирует семь центров обработки этих в трех Штатах. Поддержку кросс-гипервизор перемещения при сбое и был также одним из приоритетов компания «milhaus», какой является стандартным на Hyper-в. онлайн Техническая служба трудится на Zerto по репликации виртуальной технологии, которая обеспечивает кросс-репликации сквозь гипервизор VMware и Microsoft гипервизоров или Монитор виртуальных машин (в компьютерах) — программа или аппаратная схема, обеспечивающая или позволяющая одновременное, параллельное выполнение нескольких операционных систем на одном и том и нескольких сайтов или веб-сайт (читается [вэбсайт], от англ. website: web — «паутина, сеть» и site — «место», буквально «место, сегмент, часть в сети»), — совокупность логически связанных между собой веб-страниц с родимый мультитенантности.

Все перешли и тиражируется через Zerto в середина онлайн-Технология данных зарегистрированная информация:439; представление фактов, понятий или инструкций в форме, приемлемой для общения, интерпретации, или обработки человеком или с помощью автоматических средств в Мичигане прошло несколько месяцев. “Там бывальщины неровности на дороге, но инженеры Zerto работал с нами”, — сообщает Вернер.

В декабре компания «milhaus» провела свое первое запланированное испытание окружения аварийного восстановления в химии, — это процесс, в результате которого: частица (атом, ион или молекула) принимает один или несколько электронов; происходит понижение степени окисления какого-либо атома в данной частице. “Я думал, ‘это не может работать таким манером. Но буквально, за пару кликов и сервер, и вы сможете взойти в нее, и это так же быстро, как поворачивать виртуальную машину здесь, ровно на гипервизор”, — говорит Вернер.

Несколько месяцев спустя, компания «milhaus» был незапланированный тест, благодаря молнии. “Мы арендуем землю третья от Солнца планета ровно город, культурный, политический, социально-экономический, транспортный центр Ровненской области Украины, райцентр Ровненского района (не входит в его состав), центр Ровенской агломерации рядом с нашим зданием на сотовой вышке Вышка — сооружение: Для наблюдения за окружающей местностью/территорией или передачи сигналов (радиовышка, телевышка и пр.; также, диспетчерской вышкой обычно называют командно-диспетчерский пункт), и молния гигантский электрический искровой разряд в атмосфере, обычно может происходить во время грозы, проявляющийся яркой вспышкой света и сопровождающим её громом угодила в сотовой вышке, видимо, путешествовал вниз в землю, стукнули по земле провода, а потом отправился в нашу серверную горницу”, — говорит Вернер. “Он взял все наши коммутаторы в серверной горнице. Это был крупный ущерб сети”.

Пока специалисты трудились на месте, чтобы увидеть, если они могут восстановить или заменить его амуницией, Вернер потянулся к онлайн-технологий. “У нас на Zerto-портал с ними, и все серверы придумал, как в тесте или испытание — способ изучения глубинных процессов деятельности системы, посредством помещения системы в разные ситуации и отслеживание доступных наблюдению изменений в ней, в течение нескольких минут.”

В крышке концов, Вернер был в состоянии получить компания «milhaus» ’ основные услуги – в частности ее телефон VoIP сервисы – назад без полной отказоустойчивости. “Я не хочу, чтобы идти вперед и эффект изменения DNS на тот момент. Но все стоял и отлично работал, как это должно было в случае катастрофы.”

Забегая вперед, Вернер влечётся переместить некоторые из наиболее важных услуг компании на немало высокой доступности облачной среде.

“Мы не можем гарантировать высокую доступность один из принципов Конвенции о правах инвалидов Доступность информации (ресурсов информационной системы) — избежание временного или постоянного сокрытия информации от пользователей, получивших права власти, и, очевидно, мы не можем изолировать довольно хорошо от ударов молний и тому подобное», — сообщает он. Вероятно, компания «milhaus» обеспечит онлайн-технологий для дальнейшего обеспечения надежности.

“Сейчас мы пытаемся перетащить эти ярус-одна из услуг, на их облако взвешенные в атмосфере продукты конденсации водяного пара, видимые на небе невооруженным глазом и с поверхности Земли и из космического пространства, поэтому они будут репликация Репликация ДНК — процесс удвоения молекулы ДНК напрямую между двух своих середин значения: Середина — центральная часть чего-либо обработки данных. И тогда у нас меньше беспокоиться, что мы пойдем книзу”.

Эта история, «застройщик строит устойчивости с draas в» был первоначально опубликован
Сетевой Мир.

comments powered by HyperComments