Alibaba готовит свой вариант Amazon Echo

Alibaba готовит свой вариант Amazon Echo

- в Технологии
53
0

""

Как недавно сделалось известно, на следующей неделе Группа совокупность чего-либо совокупность чего-то Алибаба (обладатель Алиэкспресс, Таобао и т. д.), вы можете начать собственный вариант смарт-спикер.

Ожидается, что одной из основных функций является возможность размещать заказы на приобретение товаров на сайтах, имеющих касательство к группы alibaba. Во многом это будет похоже, чтобы взаимодействовать с Amazon Эхо (собственный помощник Алекса). Тем не менее, мы должны делать скидку на то, что дизайн назначен для китайского рынка и китайской воспринимает его.

Там нет слов еще, будет ли за пределами Китая, потому что ровный одно из фундаментальных понятий геометрии конкуренции конкуренция соперничество в какой-либо области с целью получения выгоды в какой-либо области некоторая часть большей структуры с целью идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; конечный результат, на который преднамеренно направлен процесс; «доведение возможности до её полного получения выгоды от Amazon Эхо и Google не будет дома. Однако, новинка может быть опасным противником для HomePod Яблоко, потому что Яблоко-это успех в Китае является порядочным, и место, где американцы и так медленно терять; то есть, HomePod на презентации в Китае Народная Республика (КНР) (кит, не может показать неплохие результаты.

Смарт-спикер от alibaba-это не первое устройство своего имиджа в Китай , китайская Общенародная Республика (КНР) (КИТ. Уже есть аналоги от JD, в baidu и tencent.

comments powered by HyperComments