Беспроводные зарядки от изготовителя ИБП?

Беспроводные зарядки от изготовителя ИБП?

- в Новости компаний
40
0

Торговая марка Ippon известна большинству пользователей источниками бесперебойного питания, которые не первый год входят в число самых продаваемых ИБП на российском рынке.

Несколько лет назад продуктовый портфель Ippon пополнился целым рядом самых разнообразных сетевых и автомобильных зарядных устройств, отличающихся не только своими достойными техническими характеристиками, но и стильным внешним видом.

Как и развитие мира мобильных устройств, рынок аксессуаров не стоит на месте. Теперь ассортимент бренда пополнился сразу двумя элегантными моделями беспроводных зарядных устройств Ippon QF1 и Ippon Q7, позволяющих с легкостью заряжать ваши гаджеты, просто расположив их на поверхности зарядного устройства.

Быстро, просто, удобно!

Ippon QF1 и Ippon Q7 являются универсальными устройствами и совместимы с гаджетами различных производителей, поддерживающими функцию беспроводной зарядки (стандарт QI). Корпус обоих устройств выполнен из прочного пластика и имеет форму круга (диаметром 102 и 100 мм соответственно) с прорезиненным кольцом, размещенным на верхней поверхности для предотвращения соскальзывания устройства в процессе зарядки.

comments powered by HyperComments