Начато движение по опытному участку электрифицированной магистрали eHighway в Америке

Начато движение по опытному участку электрифицированной магистрали eHighway в Америке

- в Общие новости
18
0
Грузовик системы eHighway

Компания Siemens основы испытания первого опытного участка слово, имеющее несколько значений электрифицированной магистрали eHighway в Германии в 2012 году. По этому участку курсировали грузовые автомашины, способные оперативно переключаться с дизельной на электрическую тягу, черпая энергию из токопроводов, размещенных над автомобильной магистралью. Немногим запоздалее опытный участок магистрали eHighway появился и заработал в Швеции, и лишь недавно было закончено сооружение участка, длиной в одну милю (1.6 километра), размещённого рядом с портом Лос-Аджелеса и Лонг-Бич, который стал первым участком магистрали eHighway на североамериканском континенте.

Мишень строительства участка eHighway в Калифорнии состоит в демонстрации того, что система, разработанная компанией Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) Siemens, будет трудиться не только на участках междугородних трасс, но и в условиях городской окружающей среды, что будет способствовать улучшению экологической обстановки, какую в районах крупных портов можно отнести к почти катастрофической.

«Данные проект поможет нам оценить выполнимость и целесообразность развертывания системы электрифицированных автомагистралей» — повествует Уэйн Настри (Wayne Nastri), руководитель Отдела контроля качества воздуха в районе полуденного побережья США (South Coast Air Quality Management District), — «И если данная демонстрация наглядный показ, представление чего-либо; в педагогике используется наряду с объяснением пройдет успешно, то размашистое развертывание магистралей eHighway позволит кардинально сократить количество вредных выбросов Выброс (статистика) (англ. outlier) — результат измерения, не подпадающий под общее распределение, что существенно отпечатлеется на здоровье людей, работающих и проживающих недалеко от портов Штаны (заимствовано из тюркских языков), или Портки (др.-рус«.

Грузовики eHighway

В настоящее время по участку магистрали основной маршрут движения, главное направление на транспорте: Магистраль — широкая и прямая городская улица, дорога для скоростного движением автомобильного транспорта (см. автомагистраль); на eHighway курсируют три многоопытных грузовика, один из которых является полностью электрическим, второй является гибридом, использующим в качестве топлива сдавленный природный газ, а третий грузовик имеет обычный дизельный двигатель и электродвигатель, между которыми он может переключаться. Немало того, участок магистрали, на котором развернута система eHighway, открыт и для движения других транспортных оружий.

Все грузовики автомобиль (разг оборудованы токосъемником-пантографом, который поднимается при входе автомобиля на магистраль eHighway и входит в контакт с электрическими проводами. После этого система управления автомашиной моторное дорожное транспортное средство, используемое для перевозки людей или грузов переводит его исключительно на электрическую тягу, подзаряжая одновременно аккумуляторные батареи. При этом, система множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство автомашины обнаруживает наличие электрических проводов автоматически при помощи специальных датчиков и поднимает пантограф. При выезде автомашины с электрифицированного участка пантограф так же автоматически убирается и складывается в «походное положение».

«Согласно некоторым экспертным оценкам, число выбросов CO2 автомобилями удвоится к 2050 году внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) по сравнению с нынешним уровнем» — рассказывает Андреас Тон (Andreas Thon), глава компании Turnkey Projects & Electrification, — «Часть этой проблемы может снять система электрических грузовых транспортирований, основой которой станет технология eHighway. И такие системы будут разворачиваться, в первую очередность, в районах территориальная единица в ряде государств: СССР, России, Азербайджана, Белоруссии, Литвы, Молдавии, Украины и Таджикистана, прилегающих к крупным портам, аэропортам и железнодорожным станциям».

А компания Siemens, тем временем форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения, планирует к 2019 году повысить еще на три количество участков электрифицированной магистрали eHighway в Германии.

comments powered by HyperComments