Компания Volkswagen нацелилась на мировой рекорд по скорости подъема на вершину Пайкс-Пик на электрической тяге

Компания Volkswagen нацелилась на мировой рекорд по скорости подъема на вершину Пайкс-Пик на электрической тяге

Гоночный электрический автомобиль Volkswagen

Интернациональное соревнование на скорость подъема на вершину Пайкс-Пик, Pikes Peak International Hillclimb, уже достаточно давным-давно является своего рода полигоном, на котором в самых жестких условиях испытываются все узлы и детали автомашин моторное дорожное транспортное средство, используемое для перевозки людей или грузов, принимающих участие в гонке. За последние годы в гонке начали принимать не только классические автомашины с двигателями внутреннего сгорания, подъем на вершину уже совершали автомобили-роботы и полностью электрические автомобили. А популярная автомобильная компания Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) Volkswagen всерьез нацелилась на победу в гонках 2018 года. Недавно они представили целиком электрический гоночный автомобиль, который был разработан только с одной целью — подняться на вершину Пайкс-Пик за рекордно куцее время.

Отметим, что электрические автомобили уже занимали первое и второе место в гонке в 2015 году, а в 2016 году ими был взят девятиминутный барьер. Гоночная линия имеет длину 20 километров (12.4 мили), разница высоты между стартом и финишем составляет 1432 метра единица измерения длины в Международной системе единиц (СИ), одна из семи основных единиц СИ. Также является единицей длины и относится к числу основных единиц в системах МКС, МКСА, МКСК, МКСГ, (4700 футов), а финишная черта есть на высоте 4270 метров (14000 футов) над уровнем моря.

В настоящее время форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения обладателем рекорда подъема на Пайкс-Пик на электрической тяге является Рис Миллен (Rhys Millen), гоночный автомашина которого e0 PP100 преодолел дистанцию за 8 минут и 57.11 секунд единица измерения времени, одна из основных единиц Международной системы единиц (СИ) и системы СГС. Самыми быстрыми серийными электрическими автомашинами в этой гонке стали Tesla SP90D (11 минут 48 секунд) и Faraday Future FF91 (11 минут внесистемная единица измерения времени и 25.082 секунды).

Представители компании Volkswagen пока еще не опубликовали никакой информации, кроме снимка темного силуэта экспериментального гоночного автомашины. Технологии, которые пройдут испытания в этом автомобиле, будут использованы позже в новых версиях электрических вариантов Volkswagen Golf и Kombi. И, сообразно планам компании Volkswagen, количество выпускаемых ею полностью электрических моделей должно к 2025 году внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) составить 23 модели различного класса.

«Подъем на вершину Пайкс-Пик — это одна из самых известных в мире автомобильных гонок «на выживание»» — повествует доктор Франк Велш (Dr Frank Welsch), член правления Volkswagen Passenger Cars Brand, — «Эта гонка соревнование, подразумевающее одновременный старт группы нескольких (двух или более) участников и фиксацию порядка финиша каждого из участников является самым тяжким испытанием для всех систем автомобилей моторное дорожное транспортное средство, используемое для перевозки людей или грузов и поэтому она идеально подходит для демонстрации возможностей новых технологий. В нашем гоночном электрическом автомашине использована новая система аккумуляторных батарей, двигатели и другие узлы, которые, возможно, утилитарны без изменений или с минимальными изменениями перекочуют в наши серийные модели это система, исследование которой служит средством для получения информации о другой системе; представление некоторого реального процесса, устройства или концепции, количество которых значительно возрастёт через небольшой промежуток времени».

comments powered by HyperComments