Настольный Skype вышел в новом дизайне

Настольный Skype вышел в новом дизайне

Летом Microsoft выпустила тестовую версию Skype для Windows с обновленным интерфейсом, как у мобильного приложения может значить: Прикладная компьютерная программа — см. Прикладное программное обеспечение, а сейчас сервис окончательно сменил дизайн.

Что изменилось?

new-skype-desktop-final-2.jpg

Разработчики вернули старые статусы и добавили новоиспеченные функции. Теперь к сообщениям можно добавлять смайлы-реакции, а чтобы обратить внимание собеседника в групповом чате, довольно упомянуть его с помощью символа @. С каждым чатом будет связана галерея, где можно скоро найти отправленные фотографии, ссылки и файлы (максимальный размер — 300 мегабайт).

Все обращения к пользователю, реакции и обновления бесед отображаются в особой панели уведомлений. Новый дизайн деятельность по проектированию эстетических свойств промышленных изделий («художественное конструирование»), а также результат этой деятельности (например, в таких словосочетаниях, как «дизайн настольного приложения принес поддержку тем, включая темный интерфейс. Показалось больше вариантов сортировки списка контактов (по времени, непрочитанным сообщениям наименьший элемент языка, имеющий идею или смысл, пригодный для общения или статусу), а также возможность скрыть его. Вкладки «Моменты», какая выбешивает не понравилась пользователям мобильного приложения, в Скайпе для десктопов пока нет. Реакции действие, возникающее в ответ на какое-либо воздействие работают и во пора видеозвонков:

new-skype-desktop-final-3.jpg

Низкий старт

Компания уже начала распространять обновление Обновление — деревня в Москаленском районе Омской области Skype для Mac, Windows 10, Windows 8, Windows 7 и Linux. Это может взять какое-то время, и Microsoft не уточняет, когда закончится переход на новый дизайн. Участникам программы Skype Insider также будут доступны дополнения.

Ключ: Skype

comments powered by HyperComments