Xiaomi может выпустить еще один планшет

Xiaomi может выпустить еще один планшет

Несколько дней назад с сайта или веб-сайт (читается [вэбсайт], от англ. website: web — «паутина, сеть» и site — «место», буквально «место, сегмент, часть в сети»), — совокупность логически связанных между собой веб-страниц Xiaomi пропал планшет Mi Pad 3, и некоторые предположили, что компания решила больше не заниматься подобными устройствами Рукотворный объект (прибор, механизм, конструкция, установка) со сложной внутренней структурой, созданный для выполнения определённых функций, обычно в области техники. Но всё по-иному.

Занг Жиюан (Zang Zhiyuan), отвечающий в Xiaomi за маркетинг, в своем сообщении в соцсети в Weibo разъяснил, в чем дело. По его словам, Mi Pad 3 был полностью распродан, в связи с чем его убрали с сайта. А глава компании Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) Лей Цзюн ратифицирует, что компания разрабатывает новый планшет доска или алюминиевый лист, на которой крепится, например, бумага при составлении карты местности, часть мензулы, условно назовем его Mi Pad 4 (наименование пока нигде не фигурирует). Истина, технические характеристики он не упомянул.

Вообще, рынок планшетов испытывает не лучшие времена. Для полноценного использования (труд, серьезные игры и т.д.) удобнее обычный компьютер или ноутбук, для повседневного применения подходят смартфоны, ассортимент каких огромен. Планшеты же имеют ограниченную сферу применения и не пользуются ажиотажным спросом, хотя периодически являются новые модели. Возможно, Xiaomi сделает устройство 2 в 1 (ноутбук-планшет) и/или добавит слот для сим-карт? Невесть.

comments powered by HyperComments