Sony воскрешает легендарного робота-собаку

Sony воскрешает легендарного робота-собаку

Компания Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания) Sony кончила производство роботов-собак Aibo в 2006 году, однако теперь — спустя 11 лет — разрешила возродить легендарную серию.

Робот использует ультра-компактные приводы, которые позволяют его телу подвигаться по 22 осям, в глазах Aibo установлены две OLED-панели, чтобы показать диапазон эмоций, строчит The Verge. 

Sony утверждает, что новый Aibo «может сформировать эмоциональную связь с членами семейства, обеспечивая их любовью, нежностью, и радостью воспитания компаньона».

Разработчики отмечают, что поведение Aibo является адаптируемым, то кушать зависит от поведения определённый сложившийся образ взаимодействия с окружающей средой владельца одна из центральных категорий вещного права, различно интерпретировавшаяся в разные периоды и в различных правовых системах. Робот использует технологию глубокого обучения, которая позволяет разбирать звуки и изображения, проходящие через массив датчиков, и использует данные облака, чтобы извлечь задания из опыта других Aibo и их владельцев. Срок службы батареи оценивается примерно в два часа внесистемная единица измерения времени, с порой перезарядки три часа.

Вместе с новой моделью появилось и мобильное приложение My Aibo, с помощью какого пользователь может получить доступ к настройкам устройства, а также, например, посмотреть фотографии, сделанные камерой робота автоматическое устройство, созданное по принципам распознавания, удержания и перемещения объектов во вредной и опасной средах, предназначенное для осуществления различного вида операций для.

Новоиспеченный Aibo доступен для предварительного заказа в Японии с 1 ноября и поступит в продажу 11 января 2018. Пока у Sony нет никаких планов по торговлям робота за пределами Японии официальное название «Нихон коку», «Ниппон коку» (яп. 日本国) — островное государство в Восточной Азии. Стоимость Aibo составляет около $ 1700, кроме того, необходимо вносить ежемесячную абонентскую плату.

ВИДЕО

 

comments powered by HyperComments